Новости

Свежие новости о киберспорте и всем, что с ним связано.

Организаторы планируют перенести межсезонье

Турнирные организаторы планируют перенести межсезонье. Ряд турнирных операторов ведут диалог об изменении дат летних и зимних перерывов для игроков. Изменение дат летнего межсезонья было предложено ES…

MVP PK покинула профессиональный CS:GO

Южнокорейская организация MVP PK покинула профессиональный CS:GO. Сообщается, что игроки команды решили попробовать свои силы в Valorant. Насколько известно общественности, лично игроки оказались заин…

Red Bull анонсировали турнир 2 vs 2

Red Bull анонсировали турнир 2 vs 2. Общий призовой фонд турнира от всемирноизвестного производителя энергетических напитков составит $22 000. Сам турнир получил название Red Bull Flick. Он будет сост…

kassad покинул организацию 100 Thieves

kassad покинул организацию 100 Thieves. Он занимал должность тренера команды около двух лет, несмотря на четырехмесячный перерыв в Valiance. Отмечается, что новым тренером команды 100 Thieves станет I…

HUNDEN завершил карьеру и стал тренером

Бывший игрок команды MAD Lions HUNDEN завершил карьеру и стал тренером. Теперь опытный датчанин будет тренировать команду Heroic, с которой уже подписал соглашение. Напомним, что 28-летний HUNDEN поки…

Гангпланк и Твистед Фейт, новые чемпионы League of Runeterra

Гангпланк и Твистед Фейт — два последних чемпиона, которые присоединятся к региону Трюмных Вод в Legends of Runeterra, и у них совершенно разные игровые стили. Гангпланк в League of Runeterra Гангплан…

Комбо с Ли Сином в геймплейном видео | Legends of Runeterra

После почти недели без анонсов Legends of Runeterra от Riot Games возвращается с кучей новых карт. Эта карта из Ионии с чемпионом Ли Сином и его синергии. В то время как у Ли Сина нет новых ключевых с…

Spirit и GODSENT отобрались на DreamHack Masters Spring

Команды Team Spirit и GODSENT отобрались на DreamHack Masters Spring 2020 после розыгрыша квалификации в европейском регионе. Эти команды прошли в основную стадию турнира, который пройдет в онлайн-фор…

Команды определят права тренеров на ESL One: Road to Rio

Как сообщается, команды определят права тренеров на ESL One: Road to Rio. Голосование коснется права тренеров общаться с игроками во время онлайн-матчей. Есть два пункта, по которым команды могут выра…