Статьи

В наше время следить за новостями – это уже необходимость. Своевременность и правдивость – именно этим мы руководствуемся, когда пишем для Вас статьи о киберспорте и всём, что с ним связано. Будь в курсе – будь на острие киберспортивной жизни.

Как отключить снег в CS:GO?

Ночью вышло новое обновление игры CS:GO. Помимо общей новогодней визуализации игру настигли и другие существенные изменения, которые не очень-то порадовали игроков. Именно проблема с понижением фпс ст…

NaVi проиграли заслуженно. Объясняем почему

Вчера завершился ESL Pro League Season 10: Finals. Единственная команда из СНГ — NaVi оступились в шаге от финала, проиграв команде fnatic. Сегодня мы решили рассказать вам, почему это поражение…

Всё о Roshan

После того как Осколки Древних захватили власть над живущими вблизи существами и с помощью эти марионеток продолжили своё бесконечное противостояние, на поля сражения начали сбегаться легендарные геро…

CS:GO: Где сейчас легендарные Virtus.pro?

Любой уважающий себя поклонник CS:GO помнит легендарную команду Virtus.pro. Мы попытались выяснить, что произошло с командой, и где она находится на данный момент? Хотите узнать, куда пропала команда …

Как Snax сделал 3 фрага на de_train, будучи незамеченным противниками?

Януш «Snax» Погожельски продемонстрировал гениальный мув во время вчерашней игры против SMASH в рамках WePlay! Forge of Masters. Польский ветеран залез в вентилятор, находящийся сверху B плэ…

Корректно ли работает система репортов в Dota 2?

Многие игроки получают репорты исключительно из-за плохой игры. Система репортов в Dota 2 позволяла отправить жалобу на игрока по трём различным причинам: за оскорбительное поведение в чате, за умышле…

Несправедливый формат мейджоров CS:GO

Последнее время раздается много упреков в сторону системы проведения мейджоров от Valve. Lurppis и TACO, Thorin и Allu высказывали критику различных ее аспектов. Что же с ней не так?  Для начала отмет…