Статьи

В наше время следить за новостями – это уже необходимость. Своевременность и правдивость – именно этим мы руководствуемся, когда пишем для Вас статьи о киберспорте и всём, что с ним связано. Будь в курсе – будь на острие киберспортивной жизни.

Несправедливый формат мейджоров CS:GO

Последнее время раздается много упреков в сторону системы проведения мейджоров от Valve. Lurppis и TACO, Thorin и Allu высказывали критику различных ее аспектов. Что же с ней не так?  Для начала отмет…

Инферно. Ад для фаворитов

Это нечасто озвучивается, но Inferno в современном Counter-Strike — одна из самых коварных карт. Ее узкие улочки уже неоднократно разрушали надежды лучших команд на свете, но они снова и снова и…

Zeus — Бот? Анализ капитана Na’Vi, как игрока

Недавно в твиттере разгорелась нешуточная дискуссия, поводом для которой стал этот твит Дункана “Thorin” Шилдса, высказанный в весьма характерной для него манере: Zeus все-таки очень плохой игрок, в и…

Гайд по игре за Clinkz

Clinkz aka Bone Fletcher aka “Боник”. Clinkz — это керри герой, ориентированный на сплитпуш и ганк. Он обладает фантастическим ущербом и игнорирует многие защитные способности за счет высокого ф…

Кто такие ENCE?

Групповая стадия ESL One Cologne 2018 прошла не без сенсаций — главной из которых стал взлет финской команды ENCE. Посеянные с грозными Astralis, они не могли рассчитывать на то, чтобы остаться …

Закрытые региональные отборы СНГ на TI8. Команды и итоги

В региональных отборах к TI8 участвовало восемь команд, различных по многим факторам. Это в большинстве своем неизвестные широкой публике коллективы, прошедшие суровую мясорубку открытых квалификаций.…